iii PROGRAMAS DEL MES DE JUNIO 2020

 

FECHA TEMA DEL PROGRAMA
1 3350 Fabian Garcia, gerente de la Asociación Shorthorn
2 3351 PBLO calviño. A todo Tirgo
3 3352 Raul Dente, Fedración de Centro de Acopiadores. A todo trigo
4 3353 Carlos Jensesn . Akron
5 3354 Lic. Miguel Jairala- IPCVA, Carne ,mercado interno distorsionado
8 3355 Juan Szychowski - INYM -Instituto Nacional de la Yerba Mate
9 3356 Ulises Forte IPCVA- Seminario del NEA
10

3357

Ing. Pablo Vernengo, Directro de Econoías Regionales de la CAME
11 3358 Dr. Jorge Torelli, secretario de agroalimentación de Santa Fe
12 3359 Daniel Ursia. FIFRA, protocolos de sanidad de los frigoríficos
15 3360 No se emite el programa Feriado Nacional
16 3361 Jorge Chemes, prediente de CRA - Tema Vicentin
17 3362 Ing. Fransisco Perez Brea, director de NK, nos habla de la oferta de semilla de girasol para la próxima camapaña
18 3363 Ing. Juan Pablo Russi, ventajas y desventajas de los comederos de autoconsumo
19 3364 Néstor Cestari, presidente de CAFMA, protocolos sanidad ñara producir en la industria metalmecánica
22 3365 Ing. Juan Pablo Russi, ventajas y desventajas de los comederos de autoconsumo SE REPITE A PEDIDO DE OYENTES
23 3366 GUSTAVO VALSANGIÁCOMO- Director IPCVA- reorientación de la promoción en contexto de pandemia.
24 3367 Sebastián Bendayán- Cámara Frigoríficos Santa Fe- Medidas de control y sanidad en todas sus plantas
25 3368 HUGO SIGMAN- Empresario y productor Hereford - El negocio ganadero
26 3369 Patricia Zimmer- INTA - Importancia de detectar las causas de pérdidas de terneros
29 3370 Ing.Andres Halle. INTA- Planificación en ganadería
30 3371 Ing. Daniel Gilardi- Escuala de Alambradores
 

AVISO:

Si no puede descargar los audios, elimine las Cookies de su PC.

 

Comunicarse por privado a:

https://www.facebook.

com/horacio.mazzola

o al Celular + 549 4 264 200