FECHA |
Nº |
TEMA DEL PROGRAMA |
01 |
3999 |
ENCUENTRO JOVEN: Ulises Forte – Ex presidente IPCVA | Eugenia Brusca – Promoción Interna | NDra. Natalia Caffaro – Médica Pediatra y Deportóloga. |
02 |
4000 |
Miguel O'Byrne, gerente del Instituto de Promoción Ganadera de Santa Cruz |
05 |
4001 |
JONAGRO: Jorge Chemes balance || definiciones de la Mesa de Enlace |
06 |
4002 |
VET. CARLOS BENAY: ESTANCIA JUBILEO || LIC. EUGENIA BRUSCA: IPCVA GUSTA DE LA CARNE ARGENTINA |
07 |
4003 |
Ing. Agr. Diego Quintero – Responsable Bienestar Animal Frigorífico Logros || Lic- María Inés Raimundi especialista en periodismo agropecuario. |
08 |
4004 |
NO SE EMITE POR FERIADO |
09 |
4005 |
JONAGRO -ANDREA PASERINI TAMBERA ECONOMIA REGIONALES |
12 |
4006 |
VERDESIAN- ING.PABLO GIUSTETI: RENDIMIENTO Y CALIDAD |
13 |
4007 |
Alfonso Bustillo - Angus || Federico Palma – Pte. Soc. Rural de Corrientes||Víctor Navajas – Presidente AABrangus |
14 |
4008 |
Guillermina Mas - Pte Caprolecoba |
15 |
4009 |
Tres Arroyos - Eugenio Simonetti, PTE .SOCIEDAD RURAL: PREVENSIÓN DE INCENDIOS RURALES
|
16 |
4010 |
ExpertoS nutrientes. INTA: Dr Fernando García y Juan Orcellet ||
Francisco Llambias. Presidente de Fertiliza |
19 |
4011 |
FMC SANTIAGO PASCUAL: YUYO COLORADO |
20 |
4012 |
ING. SERGIO MELGAREJO CONSEJERO INTA POR CRA: BALANCE |
21 |
4013 |
Premio “Ing. Agr. José María Bustillo” -Juan José Grigera Naón – Pte del IPCVA || Horacio Gutiérrez – Miembro de la Academia |
22 |
4014 |
ACTUALIDAD POLITICA -Lucas Romero || ACTULAIUDA ECONOMICA -Salvador Di Stefano |
- Repetición
23 |
4015 |
JONAGRO .Alfonso Prat Gay || Dip. Pablo Torello : Balance |
26 |
4016 |
BRANGUS: Mauricio Groppo – Director AAB || Balance del Director Ejecutivo |
27 |
4017 |
Ing. Dardo Chiessa- Mesa de las Carnes |
28 |
4018 |
Javier Rotondo presicdente de CARTEZ, Balance del año |
29 |
4019 |
Editorial de Fin de Año |
30 |
4020 |
NO SE EMITE NOS RENCONTAMOS EN EL 2023 - FELIZ AÑO NUEVO |
|
|
|
|
|
|
-----------------------------------------------------PROGRAMAS MES DE ENERO 2023---------------------------------------------------- |